Scienze e tecnologie alimentari

Dipartimento
Segreteria
Internazionalizzazione
Servizi
Piano di studio – a.a. 2022/2023
Disciplina SSD CFU Ore TAF Ciclo
Tecnologia dei cereali e dei prodotti dolciari AGR/15 6 56 B II s
Biotecnologie microbiche per l’industria agroalimentare AGR/16 6 48 B II s
Difesa degli alimenti dagli animali infestanti AGR/11 6 48 B I s
Impianti per l’industria alimentare ING-IND/11 4 32 C II s
AGR/09 6 48 C II s
Colture microbiche per le produzioni tradizionali e innovative nell’industria alimentare AGR/16 6 64 C I s
Economia e gestione delle imprese alimentari AGR/01 8 64 B II s
Tecnologia del latte e derivati AGR/15 6 56 B I s
Inglese tecnico scientifico L-LIN/12 3 24 F I s
A scelta dello studente 8 64 D Ann
Altre attività 1 8 F I s
Tot CFU 60
Disciplina SSD CFU Ore TAF Ciclo
Additivi e contaminanti AGR/15 6 56 C I s
Qualità e certificazione nell’industria alimentare AGR/15 6 48 B I s
Diritto alimentare IUS/03 8 64 B I s
Tecniche microbiologiche ed elementi di predittiva AGR/16 6 48 B I s
Altre attività 2 16 F I s
A scelta dello studente 8 64 D Ann
Prova finale 24 600 E Ann
Tot CFU 60

CFU = Crediti formativi universitari

SSD = Settore scientifico disciplinare

A = Base
B = Caratterizzante
C = Affine e integrativo
D = A scelta dello studente
F = Altre attività

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