Scienze e tecnologie alimentari

Dipartimento
Segreteria
Studia con Noi
Internazionalizzazione
Servizi

Il piano degli studi prevede l’acquisizione di 16 CFU a scelta dello studente, il Consiglio del corso di laurea offre la possibilità allo studente di completare il proprio percorso formativo attraverso l’apprendimento di competenze in uno dei seguenti ambiti, coerenti con il progetto formativo del corso di laurea.

Attività didattica Docente SSD CFU Ore Ciclo
Chimica analitica applicata Avino Pasquale CHIM/01 4 32 II s
Chimica fisica applicata Lopez Francesco CHIM/02 4 32 II s
Coltivazioni erbacee agroindustriali Delfine Sebastiano AGR/02 4 32 II s
Metodologie fisiche, reologiche e sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti alimentari Cuomo Francesca AGR/15 4 32 I s
Micotossine nelle produzioni agroalimentari Castoria Raffaello AGR/12 4 32 II s
Microbiologia delle produzioni cerealicole e dolciarie Sorrentino Elena AGR/16 4 32 I s
Microbiologia lattiero-casearia Vergalito Franca AGR/16 4 32 I s

 

Lo studente che vorrà acquisire gli esami a scelta previsti per l’a.a. 2023/2024 dovrà, dal 1° settembre al 15 novembre, indicare gli esami che vorrà sostenere, attraverso il portale dello studente.

Torna al corso