Scienze e tecnologie alimentari

Dipartimento
Segreteria
Internazionalizzazione
Servizi
Piano di studio
Insegnamento Ore CFU Ambito SSD
Tecnologia dei cereali e dei prodotti dolciari 56 6 B AGR/15
Biotecnologie microbiche per l’industria
agroalimentare
48 6 B AGR/16
Difesa degli alimenti dagli animali infestanti 48 6 B AGR/11
Impianti per l’industria alimentare 32 4 C ING-IND/11
Secondo modulo 48 6 C AGR/09
Colture microbiche per le produzioni tradizionali e
innovative nell’industria alimentare
64 6 C AGR/16
Economia e gestione delle imprese alimentari 64 8 B AGR/01
Tecnologia del latte e derivati 56 6 B AGR/15
Inglese tecnico scientifico 24 3 F L-LIN/12
A scelta dello studente 64 8 D
Altre attività 8 1 F
60 Tot CFU
Insegnamento Ore CFU Ambito SSD
Additivi e contaminanti 56 6 C AGR/15
Qualità  e certificazione nell’industria alimentare 48 6 B AGR/15
Diritto alimentare 64 8 B IUS/03
Tecniche microbiologiche ed elementi di predittiva 48 6 B AGR/16
Altre attività 16 2 F
A scelta dello studente 64 8 D
Prova finale 600 24 E
60

CFU = Crediti formativi universitari

SSD = Settore scientifico disciplinare

A = Base
B = Caratterizzante
C = Affine e integrativo
D = A scelta dello studente
F = Altre attività

Anni precedenti
Torna al corso