Scienze e tecnologie alimentari

Dipartimento
Segreteria
Internazionalizzazione
Servizi

Il piano degli studi prevede l’acquisizione di 16 CFU a scelta dello studente, il Consiglio del Corso di Studio offre la possibilità allo studente di completare il proprio percorso formativo attraverso l’apprendimento di competenze in uno dei seguenti ambiti, coerenti con il progetto formativo del corso di laurea.

Lo studente che vorrà acquisire gli esami a scelta, dovrà, dal 1° settembre al 15 novembre, indicare gli esami che vorrà sostenere, attraverso il portale dello studente.

L’elenco degli insegnamenti a scelta attivati nell’a.a. 2022/2023 è riportato di seguito:

Attività didattica Docente SSD CFU Ore Ciclo
Microbiologia dei prodotti carnei e analoghi vegani Tremonte Patrizio AGR/16 4 32 II s
Elementi di diritto ambientale e alimentare Monci Domenico IUS/03 4 32 I s
Enologia Di Renzo Massimo AGR/15 4 32 II s
Laboratorio di analisi sensoriale e reologica della carne e derivati Tavaniello Siria AGR/19 4 40 II s
Microbiologia enologica Iorizzo Massimo AGR/16 4 32 I s
Tecnologie delle sostanze grasse De Leonardis Antonella AGR/15 4 32 II s
Torna al corso