Scienze e tecnologie alimentari

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Il piano degli studi prevede l’acquisizione di 16 CFU a scelta dello studente, il Consiglio del Corso di Studio offre la possibilità allo studente di completare il proprio percorso formativo attraverso l’apprendimento di competenze in uno dei seguenti ambiti, coerenti con il progetto formativo del corso di laurea.

Lo studente che vorrà acquisire gli esami a scelta, dovrà, dal 1° settembre al 15 novembre, indicare gli esami che vorrà sostenere, attraverso il portale dello studente.

 

L’elenco degli insegnamenti a scelta attivati nell’a.a. 2021/2022 è riportato di seguito:

Attività didattica Docente SSD CFU Ore Ciclo
Biotecnologie dei prodotti carnei Tremonte Patrizio AGR/16 4 32 II s
Elementi di diritto ambientale e alimentare Monci Domenico IUS/03 4 32 I s
Enologia Di Renzo Massimo AGR/15 4 32 II s
Igiene per l’industria alimentare Tamburro Manuela MED/42 4 32 II s
Laboratorio di analisi sensoriale e reologica della carne e derivati Tavaniello Siria AGR/19 4 40 II s
Microbiologia enologica Iorizzo Massimo AGR/16 4 32 I s
Tecnologie delle sostanze grasse De Leonardis Antonella AGR/15 4 32 II s
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