Scienze e tecnologie alimentari
Il piano degli studi prevede l’acquisizione di 16 CFU a scelta dello studente, il Consiglio del Corso di Studio offre la possibilità allo studente di completare il proprio percorso formativo attraverso l’apprendimento di competenze in uno dei seguenti ambiti, coerenti con il progetto formativo del corso di laurea.
Lo studente che vorrà acquisire gli esami a scelta, dovrà, dal 1° settembre al 15 novembre, indicare gli esami che vorrà sostenere, attraverso il portale dello studente.
L’elenco degli insegnamenti a scelta attivati nell’a.a. 2023/2024 è riportato di seguito:
Attività didattica | Docente | SSD | CFU | Ore | Ciclo |
Biotecnologie dei prodotti carnei e analoghi | Tremonte Patrizio | AGR/16 | 4 | 32 | II s |
Elementi di diritto ambientale e alimentare | Benozzo Matteo | IUS/03 | 4 | 32 | I s |
Enologia | Di Renzo Massimo | AGR/15 | 4 | 32 | II s |
Laboratorio di analisi sensoriale e reologica della carne e derivati | Tavaniello Siria | AGR/19 | 4 | 40 | II s |
Tecnologie delle sostanze grasse | De Leonardis Antonella | AGR/15 | 4 | 32 | II s |