Scienze e culture del cibo

Dipartimento
Segreteria
Internazionalizzazione
Servizi
Piano di studio – a.a. 2021/2022
Disciplina SSD TAF CFU Ore
Elementi di matematica e statistica MAT/08 A 6 48
Elementi di chimica e sostanze organiche naturali e nutraceutiche CHIM/06 A 8 64
Geografia del cibo M-GGR/01 A 6 56
Antropologia BIO/08 A 8 64
Le piante alimurgiche BIO/03 A 6 64
Biochimica della nutrizione BIO/10 B 8 64
Storia delle culture alimentari M-STO/01 A 8 72
Inglese L-LIN/12 E 4 32
Abilità informatiche e telematiche INF/01 F 5 40
Totale crediti I anno 59  

CFU = Crediti formativi universitari

SSD = Settore scientifico disciplinare

A = Base
B = Caratterizzante
C = Affine e integrativo
D = A scelta dello studente
F = Altre attività

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