Scienze e culture del cibo

Interdipartimentale con DiBT, DiAAA e DiMeS

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Al fine di consentire allo studente di perfezionare efficacemente il proprio percorso formativo il CCS propone, per l’a.a. 2023/2024, l’acquisizione di 16 CFU “a scelta” optando per i seguenti esami.

Lo studente che intenda acquisire come esami a scelta quelli proposti dal CdS, dovrà, dal 1° settembre al 15 novembre p.v., indicare gli stessi nella procedura informatizzata di compilazione del proprio piano di studi (portale dello studente).

Attività didattica Docente SSD CFU Ore Ciclo
La nutrizione nei soggetti che presentano uno stato fisiologico alterato Occhionero Giovanni MED/06 4 32 II s
Profili microbiologici di interesse salutistico dei prodotti alimentari Coppola Raffaele AGR/16 4 40 II s
Psicologia dei processi comunicativi e coaching Silvestri Alberto M-PSI/01 4 32 II s
Aspetti micologici e gastronomici di funghi e tartufi Lima Giuseppe AGR/12 4 40 I s
Interazioni farmacologiche e alimentazione Soldovieri Maria Virginia BIO/14 4 32 II s
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