Scienze e culture del cibo

Interdipartimentale con DiBT, DiAAA e DiMeS

Dipartimento
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Internazionalizzazione
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Al fine di consentire allo studente di perfezionare efficacemente il proprio percorso formativo il CCS propone, per l’a.a. 2022/2023, l’acquisizione di 16 CFU “a scelta” optando per i seguenti esami.

Attività didattica Docente SSD CFU Ore Ciclo
Economia e marketing del cibo e dei territori Ievoli Corrado AGR/01 4 32 II s
Filosofia sociale e politica del cibo Monceri Flavia SPS/01 4 40 II s
La nutrizione nei soggetti che presentano uno stato fisiologico alterato Occhionero Giovanni MED/06 4 32 II s
Profili microbiologici di interesse salutistico dei prodotti alimentari Coppola Raffaele AGR/16 4 40 II s
Psicologia dei processi comunicativi e coaching Silvestri Alberto M-PSI/01 4 32 II s
Nutraceutica degli organi di senso Varricchio Attilio MED/31 4 32 IIs
Aspetti micologici e gastronomici di funghi e tartufi Lima Giuseppe AGR/12 4 32 Is
Interazioni farmacologiche e alimentazione Soldovieri Maria Virginia BIO/14 4 32 IIs

Lo studente che intenda acquisire come esami a scelta quelli proposti dal CdS, dovrà, dal 1° settembre al 15 novembre p.v., indicare gli stessi nella procedura informatizzata di compilazione del proprio piano di studi (portale dello studente).

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