Si porta a conoscenza di tutti gli interessati che l’incontro con la Dott.ssa Piera Piacquadio previsto per il 15 dicembre p.v. nell’ambito delle Altre Attività è stato anticipato a lunedì 12 dicembre p.v. dalle ore 13,30 alle ore 15,30 presso l’Aula Esercitazioni 3° piano del III ed. Polifunzionale.

Inoltre, si comunica che per la lezione del 22/12/2022 l’orario di riorganizzazione recuperato dal Dottor. Germano è 13,30 – 15,30 in Aula Liebig (ex Aula 4)

Sarà effettuata la verifica con somministrazione del test risposta multipla.

DATA 22 DICEMBRE 2022 —-TEST COLLETTIVO

DOCENTE TITOLO DELL’EVENTO ARGOMENTI E TEMATICHE ORE
T.A. Dott. Emilio Germano Presentazione della figura del tecnologo alimentare 1.        Legislazione del tecnologo alimentare,  regolamenti,  formazione

2.        Codice deontologico del TA

3.        Il giuramento: aspetti e implicazioni di carattere professionale

4
T.A. Dott. Piero Galasso Ruoli e attività tecnico-professionali.

 

1.        Ruolo del Tecnologo alimentare consulente e profili manageriali

2.        Gestione e Management nelle imprese agroalimentari

4
T.A. Dott. Laurino Colabianchi Disegno igienico e Progettazione nella professione del tecnologo alimentare 1.        Disegno igienico e disposizione lay-out aziendali

2.        Processo di flusso e Diagrammi di Fasi

3.        Analisi preventiva dei processi e progettazione aree produttive.

4