Si porta a conoscenza di tutti gli interessati che l’incontro con la Dott.ssa Piera Piacquadio previsto per il 15 dicembre p.v. nell’ambito delle Altre Attività è stato anticipato a lunedì 12 dicembre p.v. dalle ore 13,30 alle ore 15,30 presso l’Aula Esercitazioni 3° piano del III ed. Polifunzionale.
Inoltre, si comunica che per la lezione del 22/12/2022 l’orario di riorganizzazione recuperato dal Dottor. Germano è 13,30 – 15,30 in Aula Liebig (ex Aula 4)
Sarà effettuata la verifica con somministrazione del test risposta multipla.
DATA 22 DICEMBRE 2022 —-TEST COLLETTIVO
DOCENTE | TITOLO DELL’EVENTO | ARGOMENTI E TEMATICHE | ORE |
T.A. Dott. Emilio Germano | Presentazione della figura del tecnologo alimentare | 1. Legislazione del tecnologo alimentare, regolamenti, formazione
2. Codice deontologico del TA 3. Il giuramento: aspetti e implicazioni di carattere professionale |
4 |
T.A. Dott. Piero Galasso | Ruoli e attività tecnico-professionali.
|
1. Ruolo del Tecnologo alimentare consulente e profili manageriali
2. Gestione e Management nelle imprese agroalimentari |
4 |
T.A. Dott. Laurino Colabianchi | Disegno igienico e Progettazione nella professione del tecnologo alimentare | 1. Disegno igienico e disposizione lay-out aziendali
2. Processo di flusso e Diagrammi di Fasi 3. Analisi preventiva dei processi e progettazione aree produttive. |
4 |