Scienze e tecnologie alimentari
Il piano degli studi prevede l’acquisizione di 16 CFU a scelta dello studente, il Consiglio del corso di laurea offre la possibilità allo studente di completare il proprio percorso formativo attraverso l’apprendimento di competenze in uno dei seguenti ambiti, coerenti con il progetto formativo del corso di laurea.
Attività didattica | Docente | SSD | CFU | Ore | Ciclo |
Chimica analitica applicata | Avino Pasquale | CHIM/01 | 4 | 32 | II s |
Chimica fisica applicata | Lopez Francesco | CHIM/02 | 4 | 32 | II s |
Coltivazioni erbacee agroindustriali | Delfine Sebastiano | AGR/02 | 4 | 32 | II s |
Metodologie fisiche, reologiche e sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti alimentari | Cuomo Francesca | AGR/15 | 4 | 32 | I s |
Micotossine nelle produzioni agroalimentari | Castoria Raffaello | AGR/12 | 4 | 32 | II s |
Microbiologia delle produzioni cerealicole e dolciarie | Sorrentino Elena | AGR/16 | 4 | 32 | I s |
Microbiologia lattiero-casearia | Vergalito Franca | AGR/16 | 4 | 32 | I s |
Lo studente che vorrà acquisire gli esami a scelta previsti per l’a.a. 2023/2024 dovrà, dal 1° settembre al 15 novembre, indicare gli esami che vorrà sostenere, attraverso il portale dello studente.